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  • Champagner Club Edition No II RS 2009 zu Gast in der Austernmanufaktur auf Sylt. Foto: 80 GRAD, Düsseldorf

Club-Champagner in 2016

Champagne Colin Cuvée ENJÔLEUSE

Champagne Brut Blanc de Blancs - Premier Cru - Jahrgang 2007

Die mit Spitze verzierte Schatulle dieser schönen Cuvée bringt die Zartheit dieses Champagners ganz wundervoll zum Ausdruck.

Ausbau

  • Zusammenstellung: 100 % Chardonnay
  • Terroir: Vertus, Premier Cru-Lagen.
  • Reifezeit: 6 Jahre in der Kühle unserer Keller und 6 Monate nach dem Degorgieren.
  • Jahrgang: 2007, Frische und kraftvolle Aromen.
  • Dosage: 7g/l, Brut

Verkostung

  • Auge: klare, goldene Farbe, zartes, dichtes und gleichmäßiges Perlenspiel.
  • Nase: elegante, aromatische Nase mit Aromen von weißen Blüten und Zitrusfrüchten.
  • Mund: frischer, lebhafter Auftakt, anschließend gibt sich der Wein seidig. Er bringt dann herrliche Aromen von reifem Obst und von Obstmus zum Ausdruck, in die angenehm zitronige und buttrige Noten hineinspielen, wobei das Ganze von frischen, salzhaltigen und zarten Anklängen geprägt wird.
International Wine Challenge: Gold Medal 2016

Auszeichnungen

  • International Wine Challenge 2016: Gold Medaille
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Champagne Colin Cuvée ENJÔLEUSE

Empfehlung

Stoßen Sie mit der Cuvée Enjôleuse auf die großen Augenblicke des Lebens an: Hochzeiten, romantische Abende zu zweit. Servieren Sie sie an Weihnachten und Silvester oder an einer festlichen Tafel zu erlesenen Speisen wie Krustentieren oder Jakobsmuschel-Carpaccio.


Geschmacksprofil

Geschmacksprofil Champagne Colin Cuvée ENJÔLEUSE