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  • Champagne Jacques Chaput. Foto: Champagner-club.de

Club-Champagner in 2017

Champagne Aspasie Brut de Fût

Aus den ältesten Rebstocken ausgewählt

Die Gärung und Reifung des Brut de Fût erfolgt ausschließlich in Eichenfässern. Entwickelt aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung, ist diese spezielle Cuvée das Ergebnis eines einzigartigen Know-hows in der Weinherstellung.

Es ist ein wohl riechender, lang anhaltender Champagner, der Finesse und Struktur vereint. Eine sehr aromatische Cuvée mit Honig- und Röstaromen sowie Rosen- und Fruchtnoten: ein Champagner mit Persönlichkeit, für Liebhaber von Holz-Champagner.

Rebsorten

50% Chardonnay
25% Pinot Noir
25% Meunier

Tasting Notes

Alle Champagner werden bei niedriger Temperatur (zwischen 16 und 18 Grad) in kleinen Fässern vinifiziert und dann leicht gefiltert, um die aromatische Finesse der Weine zu bewahren.

Reifung

Mindestens 3 Jahre, um das beste Aroma zu entwickeln.