Startseite - ­Kontakt - ­Impressum - ­Datenschutz - ­AGB - Anmeldung
  • Capella Bar im Breidenbacher Hof, Düsseldorf
  • MOMENTS CHAMPAGNER BAR. Foto: Engelhorn Gastro GmbH
  • Gourmet Bistro Zurheide Feine Kost Düsseldorf. Foto: 80 GRAD, Düsseldorf

Übersicht Locations


Erleben Sie die Capella Bar im Breidenbacher Hof, a Capella Hotel, die durch extravagantes Design besticht. Das Zusammenspiel von edlem Holz und illuminiertem schwarzen Marmor kreiert eine einladende Atmosphäre zum Wohlfühlen.

weiter

Die stilvolle Champagnerbar MOMENTS in der 5. Etage des bei engelhorn Mode im Quadrat ist der perfekte Ort für außergewöhnliche Begegnungen und unvergessliche Momente. An unserer MOMENTS CHAMPAGNER BAR bieten wir zahlreiche, exklusive Champagnermarken im offenen Ausschank an.

weiter

Seit fast 25 Jahren gehört HACKBARTH´S RESTAURANT in Oberhausen zu den Top 500 der Deutschen Restaurant-Szene. Im Januar 1992 von Jörg Hackbarth gegründet, wurde das Haus seither alleine fünf mal zum beliebtesten Restaurant des Ruhrgebiets gewählt.

weiter

Champagne André Bergère ist ein Bed & Breakfast in Épernay, der "Hauptstadt der Champagne". Freuen Sie sich auf klimatisierte Zimmer mit kostenfreiem WLAN, einen Garten und eine möblierte Terrasse. Die Unterkunft befindet sich 400 m vom Moët-et-Chandon-Haus.

weiter

Am Ende des kleinen Dorfes Bethon (Marne, Champagne) finden Sie dieses charmante Chalet mit Aussicht über die Weinfelder, auf der Kreuzung der Route Touristique du Champagne und Liberty Road.

weiter

In vielen Punkten gleichen sich ein guter Champagner und das Mövenpick Hotel Hamburg. Beide zeichnen sich durch eine hervorragende Qualität, eine einzigartige Optik sowie den historischen Hintergrund aus.

weiter

Mitten im EDEKA Zurheide Düsseldorf, unter Kennern bekannt als der Feinkosttempel Deutschlands, liegt das gemütliche Gourmet Bistro. Eingebettet zwischen Champagner, Wein und Spirituosenabteilung gibt es eine offene Küche mit Bar und gemütlichen Tischen, an denen täglich Gourmets mit köstlichen Speisen vom Küchenleiter Anton Pahl und seinem Serviceteam kulinarisch verwöhnt werden.

weiter