Startseite - ­Kontakt - ­Impressum - ­Datenschutz - AGB
  • Champagner Club Bar, Zurheide Feine Kost im Crown, Düsseldorf. Foto: Champagner-club.de

Übersicht Locations


An einem historischen Ort im Maastrichter Jekerquartier steht ein wunderschönes, monumentales Gebäude: Au Coin Des Bons Enfants. Ein Fine-Dining-Restaurant, das für ein warmes Ambiente, absolute Spitzenprodukte und raffinierte Geschmackserlebnisse steht.

weiter

Im 8. Stock des Dormio Resort Hotels auf dem Dousberg empfangen Sie Küchenchef Ralph Hermans und Sommelière Jennifer Silvius zu einem kulinarischen Erlebnis auf höchstem Niveau. Hier genießen Sie Geselligkeit und Haute Cuisine in einer Kombination, die von Michelin mit einem Stern ausgezeichnet und von Gault&Milliau mit 16 Punkten gelobt wurde.

weiter

Lassen Sie sich von den raffiniert komponierten und einzigartig servierten Köstlichkeiten aus der Sterneküche von Daniel Georgiev begeistern. Über 300 erlesene Weinpositionen, eine wechselnde Menükarte, perfekter Service und international inspirierte Kochkunst, mehrfach ausgezeichnet mit einem Michelin Stern.

weiter

Gegründet von Ingo Sperling, hat sich die VERVE in einer ehemaligen Textilfabrik an der Dießemer Straße in Krefeld im Jahr 2020 etabliert. Mit dem Konzept „WORK | EAT | CHILL“ vereint sie moderne Arbeitsräume, kreative Gastronomie und entspannte Genussmomente unter einem Dach oder auf dem Dach in der einzigen RooftopBar der Umgebung.

weiter

Die Dinnershow WinterVarieté in Heidelberg ist mittlerweile eine überregionale Größe. Globale Toptalente aus Tanz, Akrobatik, Musik und Unterhaltung sorgen saisonal, meist von November bis Ende Januar/Anfang Februar in Heidelberg für Unterhaltung der Spitzenklasse. Untermalt wird die Kunst auf der Bühne durch die Kunst auf dem Teller. Kulinarischer Patron ist der Spitzengastronom Tristan Brandt, der Jahr für Jahr mit einer neuen kulinarischen Idee zu begeistern weiß.

weiter