Startseite - ­Kontakt - ­Impressum - ­Datenschutz - AGB
  • Champagner Club Bar, Zurheide Feine Kost im Crown, Düsseldorf. Foto: Champagner-club.de

Übersicht Locations


Tauchen Sie ein in eine ganz neue Welt und betreten Sie das mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant Aan de Poel. In einer Atmosphäre aus glatten Linien, warmen Tönen und runden Tischen erleben Sie eine gastronomische Reise erster Klasse.

weiter

Als Stadthotel im Herzen der Rheinmetropole bietet das carathotel Düsseldorf City Geschäftsreisenden aus aller Welt ein temporäres Wohn- und Arbeitszimmer und dient gleichzeitig Städtereisenden als urban-authentisches Basiscamp für Ihren Aufenthalt in unserer schönen Stadt.

weiter

Ein Hauch von Luxus und Glamour, aber vor allem eine große Vielfalt an besonderen, limitierten und einfach nur leckeren Champagnern: An der Champagner Club Bar können Sie, alle Champagnerfreunde oder die es noch werden möchten, die ganze Vielfalt der Champagne verkosten und genießen.

weiter

Das Champagner-Haus Sacret ist ein Bed & Breakfast mitten im Ort von Ay, einem typischen schönen Dorf in der Champagne, nur 4 km von Epernay entfernt.

weiter

Düsseldorf steht für Mode und Design ebenso wie für Kultur und Tradition. Diese Verbindung spiegelt sich auch im CARLS HOTEL wider. Mit viel Liebe zum Detail wurde ein sehr individuelles und zugleich stilvolles Ambiente geschaffen. Ein perfektes Zuhause auf Zeit, das zum Wohnen und Wohlfühlen einlädt.

weiter

Mitten im EDEKA Zurheide Düsseldorf, unter Kennern bekannt als der Feinkosttempel Deutschlands, liegt das gemütliche Gourmet Bistro. Eingebettet zwischen Champagner, Wein und Spirituosenabteilung gibt es eine offene Küche mit Bar und gemütlichen Tischen, an denen täglich Gourmets mit köstlichen Speisen vom Küchenleiter Anton Pahl und seinem Serviceteam kulinarisch verwöhnt werden.

weiter

Im stimmungsvollen Ambiente des Restaurants in Willich werden Sie mit allem verwöhnt, was die Meeresregionen dieser Welt zu bieten haben – fangfrisch und von außergewöhnlich hoher Qualität. Ob Edelfisch-Bouillabaisse à la Lepsy, Hummerschaumsuppe mit Rosé-Champagner, Ceviche vom Wolfsbarsch, auf der Haut gebratenes Zanderfilet oder delikate Riesen-Garnelen: In Lepsy's genießen Sie feine Küche und gepflegte Gastlichkeit.

weiter

Das 1876 ist ein Restaurant mit 14 Sitzplätzen im Düsseldorfer Zooviertel. In entspannter Wohnzimmeratmosphäre, ohne steife Konventionen und überkommene Rituale, konzentriert sich das Team um Sternekoch Daniel Dal-Ben auf Ihr Abendessen. Sie können sich locker zurücklehnen, den Alltag vor der Tür sowie das Handy aus lassen und Ihren Abend zwanglos wie bei Freunden genießen.

weiter

An einem historischen Ort im Maastrichter Jekerquartier steht ein wunderschönes, monumentales Gebäude: Au Coin Des Bons Enfants. Ein Fine-Dining-Restaurant, das für ein warmes Ambiente, absolute Spitzenprodukte und raffinierte Geschmackserlebnisse steht.

weiter

Im 8. Stock des Dormio Resort Hotels auf dem Dousberg empfangen Sie Küchenchef Ralph Hermans und Sommelière Jennifer Silvius zu einem kulinarischen Erlebnis auf höchstem Niveau. Hier genießen Sie Geselligkeit und Haute Cuisine in einer Kombination, die von Michelin mit einem Stern ausgezeichnet und von Gault&Milliau mit 16 Punkten gelobt wurde.

weiter