Startseite - ­Kontakt - ­Impressum - ­Datenschutz - AGB
  • Champagner Club Bar, Zurheide Feine Kost im Crown, Düsseldorf. Foto: Champagner-club.de

Übersicht Locations


Das 1876 ist ein Restaurant mit 14 Sitzplätzen im Düsseldorfer Zooviertel. In entspannter Wohnzimmeratmosphäre, ohne steife Konventionen und überkommene Rituale, konzentriert sich das Team um Sternekoch Daniel Dal-Ben auf Ihr Abendessen. Sie können sich locker zurücklehnen, den Alltag vor der Tür sowie das Handy aus lassen und Ihren Abend zwanglos wie bei Freunden genießen.

weiter

An einem historischen Ort im Maastrichter Jekerquartier steht ein wunderschönes, monumentales Gebäude: Au Coin Des Bons Enfants. Ein Fine-Dining-Restaurant, das für ein warmes Ambiente, absolute Spitzenprodukte und raffinierte Geschmackserlebnisse steht.

weiter

Im 8. Stock des Dormio Resort Hotels auf dem Dousberg empfangen Sie Küchenchef Ralph Hermans und Sommelière Jennifer Silvius zu einem kulinarischen Erlebnis auf höchstem Niveau. Hier genießen Sie Geselligkeit und Haute Cuisine in einer Kombination, die von Michelin mit einem Stern ausgezeichnet und von Gault&Milliau mit 16 Punkten gelobt wurde.

weiter

Lassen Sie sich von den raffiniert komponierten und einzigartig servierten Köstlichkeiten aus der Sterneküche von Daniel Georgiev begeistern. Über 300 erlesene Weinpositionen, eine wechselnde Menükarte, perfekter Service und international inspirierte Kochkunst, mehrfach ausgezeichnet mit einem Michelin Stern.

weiter

Die Dinnershow WinterVarieté in Heidelberg ist mittlerweile eine überregionale Größe. Globale Toptalente aus Tanz, Akrobatik, Musik und Unterhaltung sorgen saisonal, meist von November bis Ende Januar/Anfang Februar in Heidelberg für Unterhaltung der Spitzenklasse. Untermalt wird die Kunst auf der Bühne durch die Kunst auf dem Teller. Kulinarischer Patron ist der Spitzengastronom Tristan Brandt, der Jahr für Jahr mit einer neuen kulinarischen Idee zu begeistern weiß.

weiter